Departamento
Apresentação
Pessoas
Organização
Docentes
Docentes Aposentados
Investigadores Doutorados
Técnicos
Assistentes Técnicos
Gestores de Ciência
Administrativos
Ensino
1.º Ciclo
1.º + 2.º Ciclo
2.º Ciclo
3.º Ciclo
Cursos PRR
Serviços de Alimentação: Desenvolvimento de conceitos, menus e pratos
Pós-Graduações
Investigação
Segurança
Documentos Públicos
Documentos Internos
Documentos - Templates
Serviços Externos
Laboratório de Análises
Ressonância Magnética Nuclear
Cristalografia de Raios-X
BioLab
Gabinetes de Apoio
Gabinete de Contabilidade
Gabinete de Pós-Graduações
Núcleos de Estudantes
Parcerias & Colaborações
Contactos
Português
English
Departamento
Apresentação
Pessoas
Organização
Docentes
Docentes Aposentados
Investigadores Doutorados
Técnicos
Assistentes Técnicos
Gestores de Ciência
Administrativos
Ensino
1.º Ciclo
1.º + 2.º Ciclo
2.º Ciclo
3.º Ciclo
Cursos PRR
Serviços de Alimentação: Desenvolvimento de conceitos, menus e pratos
Pós-Graduações
Investigação
Segurança
Documentos Públicos
Documentos Internos
Documentos - Templates
Serviços Externos
Laboratório de Análises
Ressonância Magnética Nuclear
Cristalografia de Raios-X
BioLab
Gabinetes de Apoio
Gabinete de Contabilidade
Gabinete de Pós-Graduações
Núcleos de Estudantes
Parcerias & Colaborações
Contactos
Departamento
Pessoas
Ensino
Investigação
Segurança
Documentos Públicos
Documentos Internos
Documentos - Templates
Serviços Externos
Gabinetes de Apoio
Núcleos de Estudantes
Parcerias & Colaborações
Contactos
MENU
Departamento
Apresentação
Pessoas
Organização
Docentes
Docentes Aposentados
Investigadores Doutorados
Técnicos
Assistentes Técnicos
Gestores de Ciência
Administrativos
Ensino
1.º Ciclo
1.º + 2.º Ciclo
2.º Ciclo
3.º Ciclo
Cursos PRR
Serviços de Alimentação: Desenvolvimento de conceitos, menus e pratos
Pós-Graduações
Investigação
Segurança
Documentos Públicos
Documentos Internos
Documentos - Templates
Serviços Externos
Laboratório de Análises
Ressonância Magnética Nuclear
Cristalografia de Raios-X
BioLab
Gabinetes de Apoio
Gabinete de Contabilidade
Gabinete de Pós-Graduações
Núcleos de Estudantes
Parcerias & Colaborações
Contactos
Ensino
»
Início
»
Ensino
Cursos PRR
Caracterização de Partículas: Propriedades de superfície de materiais
Curso em Cromatografia Gasosa (GC)
Curso em Cromatografia Líquida (LC)
Métodos de análise avançada para matrizes ambientais
Análise de solos
Evolução Culinária: Movimentos e técnicas
Serviços de Alimentação: Desenvolvimento de conceitos, menus e pratos
O que vamos comer no futuro? Alternativas em desenvolvimento
Hidrocoloides: Aplicação em inovação e no desenvolvimento de produtos compatíveis com restrições alimentares
Fundamentos Científicos de Técnicas de Cozinha e sua importância para otimização de processos
Preparação e caracterização de catalisadores: Módulo de Utilização de Espectroscopias de Ultravioleta / Visível, de Emissão e de Infravermelho
Purificação e Caracterização de Proteínas
Preparação e caracterização de catalisadores: Módulo de Caracterização de Catalisadores Biológicos
Curso em Técnicas Laboratoriais de Química / alunos sec < 23